La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Glevarec, Hervé, 1969-
Fformat: Livre
Iaith: Français
Cyhoeddwyd: Lormont : Éditions le Bord de l'eau, DL 2019.
Cyfres: Documents
Pynciau:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Crynodeb: Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019

BU Lettres

  Lleoliad Rhif Galw Statws
Libre accès 306.4 GLE Ar gael

Campus Nantes

  Lleoliad Rhif Galw Statws
Libre accès 306.4 GLE Emprunté
Erbyn: 23/04/2025

 Adalw hwn