La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Glevarec, Hervé, 1969-
التنسيق: Livre
اللغة: Français
منشور في: Lormont : Éditions le Bord de l'eau, DL 2019.
سلاسل: Documents
الموضوعات:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
الملخص: Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019

BU Lettres

  الموقع رقم الطلب الحالة
Libre accès 306.4 GLE متاح

Campus Nantes

  الموقع رقم الطلب الحالة
Libre accès 306.4 GLE Emprunté
مستحق: 23/04/2025

 إستدعي هذه النسخة