La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Livre |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Lormont :
Éditions le Bord de l'eau,
DL 2019.
|
سلاسل: | Documents
|
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الملخص: | Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019 |
BU Lettres
الموقع | رقم الطلب | الحالة | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 306.4 GLE | متاح |
Campus Nantes
الموقع | رقم الطلب | الحالة | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 306.4 GLE |
Emprunté
مستحق: 23/04/2025 إستدعي هذه النسخة |