Révolution alimentaire en marche

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no: Sciences et avenir No 872
Autor principal: Brun, Caroline.
Formato: Article de revue
Publicado em: 2019.
Assuntos:
Resumo: Face aux dérives de la " malbouffe " et aux enjeux environnementaux, scientifiques et industriels cherchent à mieux comprendre nos comportements alimentaires et réinventent nos assiettes. Sommaire. Révolution alimentaire en marche. Demain, une alimentation plus saine et personnalisée.
Itens Relacionados: Contido em: Sciences et avenir
Descrição
Resumo:Face aux dérives de la " malbouffe " et aux enjeux environnementaux, scientifiques et industriels cherchent à mieux comprendre nos comportements alimentaires et réinventent nos assiettes. Sommaire. Révolution alimentaire en marche. Demain, une alimentation plus saine et personnalisée.
Descrição do item:Dossier de 2 articles.
Descrição Física:p. 88-90, 92, 94.
ISSN:0036-8636