Révolution alimentaire en marche

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Pubblicato in: Sciences et avenir No 872
Autore principale: Brun, Caroline.
Natura: Article de revue
Pubblicazione: 2019.
Soggetti:
Riassunto: Face aux dérives de la " malbouffe " et aux enjeux environnementaux, scientifiques et industriels cherchent à mieux comprendre nos comportements alimentaires et réinventent nos assiettes. Sommaire. Révolution alimentaire en marche. Demain, une alimentation plus saine et personnalisée.
Documenti correlati: Fa parte di: Sciences et avenir
Descrizione
Riassunto:Face aux dérives de la " malbouffe " et aux enjeux environnementaux, scientifiques et industriels cherchent à mieux comprendre nos comportements alimentaires et réinventent nos assiettes. Sommaire. Révolution alimentaire en marche. Demain, une alimentation plus saine et personnalisée.
Descrizione del documento:Dossier de 2 articles.
Descrizione fisica:p. 88-90, 92, 94.
ISSN:0036-8636