Les délices du feu : l'homme, le chaud et le froid à l'époque moderne
Enregistré dans:
Auteur principal: | Jandot, Olivier, 1974- |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Ceyzérieu (01350) :
Champ Vallon,
DL 2017.
|
Collection: | Époques
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Issue d'une thèse, l'histoire de la sensibilité au froid et à la chaleur à l'époque moderne et les moyens mis en place par les différentes classes sociales pour se protéger des effets du climat, avec plus ou moins de succès. ↑Electre 2018 |
Lien: | En relation:
Les délices du feu |
Documents similaires
-
Le cadre de vie en France : aux XVIe, XVIIe, XVIIIe siècles
par: Delsalle, Paul.
Publié: 1995 -
La culture matérielle de la France : XVIe-XVIIIe siècle
par: Meiss-Even, Marjorie, 1981-
Publié: 2016 -
Les campagnes françaises à l'époque moderne
par: Charpentier, Emmanuelle, 1973-...., historienne.
Publié: 2021 -
Offices et officiers "moyens" en France à l'époque moderne : profession, culture
Publié: 2004 -
La ville des temps modernes.
par: Le Roy Ladurie, Emmanuel, 1929-2023.
Publié: 1998