|
|
|
|
LEADER |
02264nam a22003497a 4500 |
001 |
354176 |
008 |
151117t20151993xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782130731252 (br.) :
|c 9 EUR
|
024 |
|
|
|a 9782130731252
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
082 |
|
|
|a 306.36
|
082 |
|
|
|a 658.401 2
|
100 |
1 |
|
|a Thévenet, Maurice,
|d 1953-
|
240 |
1 |
3 |
|a La culture d'entreprise :
|b une ressource à exploiter
|
245 |
1 |
3 |
|a La culture d'entreprise
|c Maurice Thévenet.
|
250 |
|
|
|a 7e édition mise à jour.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b PUF,
|c DL 2015.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (125 p.) :
|b fig., couv. ill. en coul. ;
|c 18 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Que sais-je ? : économie
|x 0768-0066
|v N˚2756
|
500 |
|
|
|a PUF = Presses universitaires de France
|
500 |
|
|
|a Autre tirage : 2017
|
500 |
|
|
|a La 4e de couverture porte en plus : "une ressource à exploiter"
|
504 |
|
|
|a Notes bibliogr.
|
505 |
0 |
|
|a P. 10 -- Chapitre I, Culture d'entreprise et management -- P. 31 -- Chapitre II, Culture d'entreprise : une définition -- P. 54 -- Chapitre III, La mise en évidence de la culture -- P. 80 -- Chapitre IV, La culture en pratique : culture et management -- P. 105 -- Chapitre V, Culture et action
|
520 |
|
|
|a La culture d'entreprise recouvre une réalité de l'organisation correspondant aux références construites par l'entreprise durant son histoire et qui déterminent en partie son fonctionnement. Elle représente une ressource essentielle que le management doit prendre en compte. ↑Electre 2018
|
520 |
|
|
|a "Une certaine culture caractérise l'entreprise et la distingue des autres dans son apparence et surtout dans ses façons de réagir aux situations courantes de la vie professionnelle, comme traiter avec un marché, définir son standard d'efficacité ou régler des problèmes de personnel. Si cette culture d'entreprise semble être une réalité ressentie par chacun, il est rare que l'on cherche à la définir. Cet ouvrage propose une description de ce qui constitue cette culture, et analyse en quoi elle est une ressource essentielle des organisations que le management doit prendre en compte." [Source : 4e de couv.]
|
650 |
|
|
|a Culture d'entreprise
|
650 |
|
|
|a Gestion d'entreprise
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a EX
|
995 |
|
|
|a 189561300
|
997 |
|
|
|0 354176
|