|
|
|
|
LEADER |
01386nam a22002777a 4500 |
001 |
346699 |
008 |
040927t20042004xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2746501686 (br.) :
|c 27 EUR
|
024 |
|
|
|a 9782746501683
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
082 |
|
|
|a 372.35
|
245 |
0 |
2 |
|a L'Europe des découvertes
|c sous la direction de David Jasmin ; préface de Paolo Brenni ; la Main à la pâte.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Le Pommier,
|c impr. 2004
|e (21-Dijon-Quetigny) :
|f (Impr. Darantière).
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (XIV-272 p.) :
|b ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ;
|c 20 cm +
|e 1 CD-ROM.
|
504 |
|
|
|a Notes bibliogr.
|
520 |
|
|
|a Destiné aux enseignants. A travers l'étude des grandes découvertes ou inventions scientifiques européennes, les controverses suscitées, les tâtonnements, les remises en cause et les intentions géniales de certains, propose de relier histoire des sciences et activités expérimentales en classe sous un angle épistémologique et pratique. ↑Electre 2017
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : PC ; Windows. Autre configuration requise : Macintosh ; Mac OS
|
650 |
|
|
|a Découvertes scientifiques
|z Europe de l'Ouest
|x Histoire
|
650 |
|
|
|a Sciences
|x Étude et enseignement
|
700 |
1 |
|
|a Jasmin, David.
|4 pbd
|
700 |
1 |
|
|a Brenni, Paolo.
|4 aui
|
710 |
2 |
|
|a La Main à la pâte.
|4 aut
|
993 |
|
|
|a CD-ROM
|
994 |
|
|
|a BUEF
|
995 |
|
|
|a 084246820
|
997 |
|
|
|0 346699
|