29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Léna, Pierre, 1937-
Kolejni autorzy: Quéré, Yves, 1931-, Salviat, Béatrice, 1958-
Format: Livre
Język: Français
Wydane: Paris : Le Pommier, DL 2009, cop. 2009.
Hasła przedmiotowe:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Streszczenie: Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.
Spis treści:
  • Regroupe des articles publiés dans "Graines de sciences" par l'équipe de "La main à la pâte"
  • La structure de l'univers
  • La planète Terre
  • La matière
  • Le vivant
  • La lumière
  • L'énergie
  • Les objets techniques
  • L'Homme
  • Le monde numérique