29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Léna, Pierre, 1937- |
---|---|
Weitere Verfasser: | Quéré, Yves, 1931-, Salviat, Béatrice, 1958- |
Format: | Livre |
Sprache: | Français |
Veröffentlicht: |
Paris :
Le Pommier,
DL 2009, cop. 2009.
|
Schlagworte: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Zusammenfassung: | Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique. |
Ähnliche Einträge
-
Les sciences humaines et les savoirs de l'école [Dossier]
Veröffentlicht: 2004 -
La didactique des sciences de la nature au primaire
von: Thouin, Marcel, 1953-
Veröffentlicht: 1997 -
Vivre des expériences en sciences avec des élèves du primaire
von: Harlen, Wynne, 19..-
Veröffentlicht: 2002 -
Peut-on savourer les fruits rouges ?
von: Delaby, Marie-Noëlle.
Veröffentlicht: 2015 -
Apprentissage et enseignement des sciences et de la technologie au primaire
Veröffentlicht: 2001