29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège
Guardat en:
Autor principal: | Léna, Pierre, 1937- |
---|---|
Altres autors: | Quéré, Yves, 1931-, Salviat, Béatrice, 1958- |
Format: | Livre |
Idioma: | Français |
Publicat: |
Paris :
Le Pommier,
DL 2009, cop. 2009.
|
Matèries: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Sumari: | Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique. |
Ítems similars
-
Les sciences humaines et les savoirs de l'école [Dossier]
Publicat: 2004 -
La didactique des sciences de la nature au primaire
per: Thouin, Marcel, 1953-
Publicat: 1997 -
Vivre des expériences en sciences avec des élèves du primaire
per: Harlen, Wynne, 19..-
Publicat: 2002 -
Peut-on savourer les fruits rouges ?
per: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicat: 2015 -
Apprentissage et enseignement des sciences et de la technologie au primaire
Publicat: 2001