29 notions-clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Léna, Pierre, 1937-
Diğer Yazarlar: Quéré, Yves, 1931-, Salviat, Béatrice, 1958-
Materyal Türü: Livre
Dil: Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Paris : Le Pommier, DL 2009, cop. 2009.
Konular:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Özet: Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.
Diğer Bilgiler
Özet:Du soleil à la cellule, 29 notions qui constituent le bagage essentiel pour travailler avec les élèves de l'école primaire et du collège dans le domaine de la culture scientifique.
Diğer Bilgileri:La couv. porte en plus "10 ans de graines de sciences"
Fiziksel Özellikler:1 vol. (495 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
Bibliyografya:Bibliogr. en fin de chapitres. Glossaire
ISBN:9782746504417 (br.) :