Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Saillard, Denis., Hache-Bissette, Françoise., Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines., Société d'ethnologie française.
フォーマット: Livre
言語: Français
出版事項: Paris : Nouveau Monde éd., DL 2009.
版: [2e éd.].
シリーズ: Collection Histoire culturelle
主題:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
要約: Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017

Campus Nantes

  配架場所 請求記号 状態
Libre accès 394.120 944 GAS 利用可