Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle
保存先:
その他の著者: | , , , |
---|---|
フォーマット: | Livre |
言語: | Français |
出版事項: |
Paris :
Nouveau Monde éd.,
DL 2009.
|
版: | [2e éd.]. |
シリーズ: | Collection Histoire culturelle
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
要約: | Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017 |
Campus Nantes
配架場所 | 請求記号 | 状態 | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 394.120 944 GAS | 利用可 |