Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill: Saillard, Denis., Hache-Bissette, Françoise., Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines., Société d'ethnologie française.
Fformat: Livre
Iaith: Français
Cyhoeddwyd: Paris : Nouveau Monde éd., DL 2009.
Rhifyn: [2e éd.].
Cyfres: Collection Histoire culturelle
Pynciau:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Crynodeb: Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017

Campus Nantes

  Lleoliad Rhif Galw Statws
Libre accès 394.120 944 GAS Ar gael