Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle

Enregistré dans:
書目詳細資料
其他作者: Saillard, Denis., Hache-Bissette, Françoise., Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines., Société d'ethnologie française.
格式: Livre
語言: Français
出版: Paris : Nouveau Monde éd., DL 2009.
版: [2e éd.].
叢編: Collection Histoire culturelle
主題:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
總結: Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
實物特徵
總結:Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
實物描述:1 vol. (475 p.-VIII p. de pl.) : graph.et ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
參考書目:Notes bibliogr.
ISBN:9782847364699 (br.) :