Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy: Saillard, Denis., Hache-Bissette, Françoise., Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines., Société d'ethnologie française.
Format: Livre
Język: Français
Wydane: Paris : Nouveau Monde éd., DL 2009.
Wydanie: [2e éd.].
Seria: Collection Histoire culturelle
Hasła przedmiotowe:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Streszczenie: Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Opis
Streszczenie:Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Opis fizyczny:1 vol. (475 p.-VIII p. de pl.) : graph.et ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliografia:Notes bibliogr.
ISBN:9782847364699 (br.) :