Gastronomie et identité culturelle française : discours et représentations, XIXe-XXIe siècle

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Další autoři: Saillard, Denis., Hache-Bissette, Françoise., Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines., Société d'ethnologie française.
Médium: Livre
Jazyk: Français
Vydáno: Paris : Nouveau Monde éd., DL 2009.
Vydání: [2e éd.].
Edice: Collection Histoire culturelle
Témata:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Shrnutí: Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Popis
Shrnutí:Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
Fyzický popis:1 vol. (475 p.-VIII p. de pl.) : graph.et ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliografie:Notes bibliogr.
ISBN:9782847364699 (br.) :