La gastronomie
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
P.U.F,
2010.
|
Collection: | Que sais-je ?
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Être gastronome n'est pas qu'une affaire de goût : cela requiert une connaissance des produits, une recherche de la qualité et du meilleur mode de préparation, une alliance entre les saveurs et les vins... En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet ouvrage montre combien l'histoire, la géographie, les arts sont indissociables de la gastronomie |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Résumé: | Être gastronome n'est pas qu'une affaire de goût : cela requiert une connaissance des produits, une recherche de la qualité et du meilleur mode de préparation, une alliance entre les saveurs et les vins... En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet ouvrage montre combien l'histoire, la géographie, les arts sont indissociables de la gastronomie |
---|---|
Description: | Titre provenant de l'écran d'accueil L'édition électronique correspond à l'édition de la version imprimée de : Paris, impr. 2007 La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 127 pages L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition Type of computer file: Fichiers HTML et SWF |
Support: | Navigateur internet avec lecteur Flash |
ISSN: | 2259-0935 |