A la recherche du pain perdu

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Gepubliceerd in: Sciences et avenir : Hors série No 174
Hoofdauteur: Réa, Vincent.
Formaat: Numéro de revue thématique
Gepubliceerd in: 2013.
Onderwerpen:
Samenvatting: Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
Gerelateerde Items: Deel van: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00803nam a22002057a 4500
001 318267
008 130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Réa, Vincent. 
245 1 0 |a A la recherche du pain perdu   |c Vincent Réa. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 74-77. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. 
650 |a Pain  |x Saveur et odeur. 
650 |a Aliments  |x Qualité. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
993 |a Numéro de revue thématique 
994 |a PS 
997 |0 318267