A la recherche du pain perdu
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Tác giả chính: | |
Định dạng: | Article de revue |
Được phát hành: |
2013.
|
Những chủ đề: | |
Tóm tắt: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
Các quyển sách có liên quan: | Chứa trong:
Sciences et avenir : Hors série |
Tóm tắt: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
---|---|
Mô tả sách: | Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. |
Mô tả vật lý: | p. 74-77. |
số ISSN: | 0036-8636 |