A la recherche du pain perdu

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: Sciences et avenir : Hors série No 174
Yazar: Réa, Vincent.
Materyal Türü: Numéro de revue thématique
Baskı/Yayın Bilgisi: 2013.
Konular:
Özet: Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: Sciences et avenir : Hors série
Diğer Bilgiler
Özet:Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
Diğer Bilgileri:Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
Fiziksel Özellikler:p. 74-77.
ISSN:0036-8636