A la recherche du pain perdu
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
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Yazar: | |
Materyal Türü: | Numéro de revue thématique |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2013.
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Konular: | |
Özet: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Sciences et avenir : Hors série |
Özet: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
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Diğer Bilgileri: | Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. |
Fiziksel Özellikler: | p. 74-77. |
ISSN: | 0036-8636 |