A la recherche du pain perdu
Zapisane w:
Wydane w: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
1. autor: | |
Format: | Numéro de revue thématique |
Wydane: |
2013.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Sciences et avenir : Hors série |
Streszczenie: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
---|---|
Deskrypcja: | Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. |
Opis fizyczny: | p. 74-77. |
ISSN: | 0036-8636 |