A la recherche du pain perdu

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Julkaisussa: Sciences et avenir : Hors série No 174
Päätekijä: Réa, Vincent.
Aineistotyyppi: Article de revue
Julkaistu: 2013.
Aiheet:
Yhteenveto: Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
Liittyvät tietueet: Sisältyy julkaisuun: Sciences et avenir : Hors série
Kuvaus
Yhteenveto:Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
Huomautukset:Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
Ulkoasu:p. 74-77.
ISSN:0036-8636