A la recherche du pain perdu

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da: Sciences et avenir : Hors série No 174
Egile nagusia: Réa, Vincent.
Formatua: Numéro de revue thématique
Argitaratua: 2013.
Gaiak:
Gaia: Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
Antzeko dokumentuak: Item nagusiaren sarrera: Sciences et avenir : Hors série
Deskribapena
Gaia:Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
Alearen deskribapena:Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
Deskribapen fisikoa:p. 74-77.
ISSN:0036-8636