A la recherche du pain perdu
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
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1. Verfasser: | |
Format: | Article de revue |
Veröffentlicht: |
2013.
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Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
Ähnliche Datensätze: | Enthalten in:
Sciences et avenir : Hors série |
Zusammenfassung: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
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Beschreibung: | Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. |
Beschreibung: | p. 74-77. |
ISSN: | 0036-8636 |