A la recherche du pain perdu
Enregistré dans:
Udgivet i: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Hovedforfatter: | |
Format: | Numéro de revue thématique |
Udgivet: |
2013.
|
Fag: | |
Summary: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Sciences et avenir : Hors série |
Summary: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
---|---|
Emne beskrivelse: | Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. |
Fysisk beskrivelse: | p. 74-77. |
ISSN: | 0036-8636 |