A la recherche du pain perdu

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn: Sciences et avenir : Hors série No 174
Prif Awdur: Réa, Vincent.
Fformat: Article de revue
Cyhoeddwyd: 2013.
Pynciau:
Crynodeb: Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
Eitemau Perthynol: Wedi'i chynnwys yn: Sciences et avenir : Hors série
Disgrifiad
Crynodeb:Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
Disgrifiad o'r Eitem:Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
Disgrifiad Corfforoll:p. 74-77.
ISSN:0036-8636