A la recherche du pain perdu

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Sciences et avenir : Hors série No 174
প্রধান লেখক: Réa, Vincent.
বিন্যাস: Numéro de revue thématique
প্রকাশিত: 2013.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Sciences et avenir : Hors série
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
উপাদানের বিবরণ:Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
দৈহিক বর্ননা:p. 74-77.
আইএসএসএন:0036-8636