A la recherche du pain perdu
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
প্রধান লেখক: | |
বিন্যাস: | Numéro de revue thématique |
প্রকাশিত: |
2013.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Sciences et avenir : Hors série |
সংক্ষিপ্ত: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
---|---|
উপাদানের বিবরণ: | Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. |
দৈহিক বর্ননা: | p. 74-77. |
আইএসএসএন: | 0036-8636 |