A la recherche du pain perdu

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
الحاوية / القاعدة: Sciences et avenir : Hors série No 174
المؤلف الرئيسي: Réa, Vincent.
التنسيق: Numéro de revue thématique
منشور في: 2013.
الموضوعات:
الملخص: Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
مواد ذات صلة: محتوى في: Sciences et avenir : Hors série
الوصف
الملخص:Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie.
وصف المادة:Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
وصف مادي:p. 74-77.
تدمد:0036-8636