A la recherche du pain perdu
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
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المؤلف الرئيسي: | |
التنسيق: | Numéro de revue thématique |
منشور في: |
2013.
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الموضوعات: | |
الملخص: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Sciences et avenir : Hors série |
الملخص: | Après des années de baguette insipide, les boulangers retournent au pétrin travailler farines bises et levain. Et ouvrent au pain le champ de la gastronomie. |
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وصف المادة: | Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. |
وصف مادي: | p. 74-77. |
تدمد: | 0036-8636 |