Bienfaits du vin : l'étude qui sème le trouble

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 174
Auteur principal: Sender, Eléna.
Support: Article de revue
Publié: 2013.
Sujets:
Résumé: Les polyphénols du vin n'auraient pas d'effet prouvé sur le système cardiavasculaire. Bonne nouvelle : ceux du cacao sont, eux, de vrais alliés.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00770nam a22001937a 4500
001 318258
008 130423c2013 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Sender, Eléna. 
245 1 0 |a Bienfaits du vin :  |b l'étude qui sème le trouble   |c Elena Sender. 
260 |c 2013. 
300 |a p. 52-54. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. 
520 |a Les polyphénols du vin n'auraient pas d'effet prouvé sur le système cardiavasculaire. Bonne nouvelle : ceux du cacao sont, eux, de vrais alliés. 
650 |a Vin  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir : Hors série  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 174 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 318258