÷Le goût du terroir redessine des liens entre les générations÷

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: Sciences et avenir : Hors série No 174
Yazar: Kiner, Aline.
Materyal Türü: Article de revue
Baskı/Yayın Bilgisi: 2013.
Konular:
Özet: Pour Jean-Pierre Poulain, la table met en scène les valeurs d'une société. Face à un discours nutritionnel individualiste, de nouvelles solidarités émergent.
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: Sciences et avenir : Hors série
Diğer Bilgiler
Özet:Pour Jean-Pierre Poulain, la table met en scène les valeurs d'une société. Face à un discours nutritionnel individualiste, de nouvelles solidarités émergent.
Diğer Bilgileri:Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷.
Fiziksel Özellikler:p. 6-8.
ISSN:0036-8636