÷Le goût du terroir redessine des liens entre les générations÷
Shranjeno v:
izdano v: | Sciences et avenir : Hors série No 174 |
---|---|
Glavni avtor: | |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2013.
|
Teme: | |
Izvleček: | Pour Jean-Pierre Poulain, la table met en scène les valeurs d'une société. Face à un discours nutritionnel individualiste, de nouvelles solidarités émergent. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Sciences et avenir : Hors série |
Izvleček: | Pour Jean-Pierre Poulain, la table met en scène les valeurs d'une société. Face à un discours nutritionnel individualiste, de nouvelles solidarités émergent. |
---|---|
Opis knjige/članka: | Fait partie d'un dossier de 25 articles intitulé ÷Bien manger. La santé par le naturel÷. |
Fizični opis: | p. 6-8. |
ISSN: | 0036-8636 |