|
|
|
|
LEADER |
00665nam a22002057a 4500 |
001 |
313913 |
008 |
121029c2012 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
4 |
|a Des goûts et des récepteurs
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a p. 93.
|
520 |
|
|
|a L'être humain perçoit la saveur du calcium et le récepteur papillaire correspondant vient d'être identifié.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Saveur.
|
650 |
|
|
|a Calcium dans l'alimentation humaine.
|
650 |
|
|
|a Récepteurs sensoriels.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 421
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 313913
|