TeRiFiQ. Améliorer les aliments du quotidien
Enregistré dans:
Publié dans: | Biofutur No 335 |
---|---|
Auteur principal: | Salles, Christian. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2012.
|
Sujets: | |
Résumé: | Avec l'apparition de pathologies liées aux pratiques alimentaires, la Commission européenne souhaite mettre en oeuvre une politique volontariste et préventive pour ces pathologies liées à la nutrition. |
Lien: | Dans:
Biofutur |
Documents similaires
-
Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire
par: Poulain, Jean-Pierre, 1956-
Publié: 2017 -
L'alimentation de l'homme : l'aliment - le comportement alimentaire - physiologie et métabolisme - alimentation et santé : journées nationales de formation des enseignants de biologie géologie, colloque sous la prés. de Pierre Louisot, 13-15 novembre 1992, Paris
Publié: 1992 -
Economie de l'alimentation [Dossier]
Publié: 2008 -
Sociologie de l'alimentation
Publié: 2017 -
Sociologie de l'alimentation
Publié: 2017