|
|
|
|
LEADER |
00766nam a22001817a 4500 |
001 |
312040 |
008 |
120702c2012 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Lecerf, Jean-Michel.
|
245 |
1 |
0 |
|a Faut-il renoncer à la cuisson au barbecue ?
|c Jean-Michel Lecerf.
|
260 |
|
|
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a p. 42-43.
|
520 |
|
|
|a L'été arrive et avec lui la saison des grillades. Pourtant, faire cuire à haute température des viandes ou des poissons génère des composés cancérogènes. Comment limiter le risque ? En variant les cuissons et en intégrant des légumes.
|
650 |
|
|
|a Cuisson au barbecue
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 785
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 312040
|