Objectiver le toucher

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Biofutur No 326
Auteur principal: Zahouani, Hassan.
Autres auteurs: Vargiolu, Roberto.
Support: Article de revue
Publié: 2011.
Sujets:
Résumé: La sensation de toucher est une donnée subjective, tributaire de l'humeur, de la sensibilité et des mots utilisés pour décrire la perception ressentie, propres à l'histoire de chacun. Dès lors, comment objectiver la perception tactile ?
Lien: Dans: Biofutur
LEADER 00886nam a22002297a 4500
001 307451
008 111115c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Zahouani, Hassan. 
245 1 0 |a Objectiver le toucher   |c Hassan Zahouani ; Robert Vargiolu. 
260 |c 2011. 
300 |a p. 44-46. 
500 |a Fait partie d'un dossier de 10 articles consacré au toucher. 
520 |a La sensation de toucher est une donnée subjective, tributaire de l'humeur, de la sensibilité et des mots utilisés pour décrire la perception ressentie, propres à l'histoire de chacun. Dès lors, comment objectiver la perception tactile ? 
650 |a Toucher. 
650 |a Physique. 
650 |a Surfaces (technologie). 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Vargiolu, Roberto. 
773 0 |t Biofutur  |x 0294-3506  |w 187545  |g No 326 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 307451