|
|
|
|
LEADER |
00854nam a22002657a 4500 |
001 |
305981 |
008 |
111114s2011 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782804166014 (br.)
|
024 |
|
|
|a 9782804166014
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
082 |
|
|
|a 372.5
|
100 |
1 |
|
|a Tassin-Ghymers, Martine.
|
245 |
1 |
0 |
|a Comment donner sens et saveur aux savoirs ? :
|b la culture à l'école
|c Martine Tassin-Ghymers ; préface de Jean-Michel Zakhartchouk.
|
260 |
|
|
|a Bruxelles :
|b De Boeck,
|c cop. 2011.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (215 p.) :
|b ill. ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Guides pratiques. Former et se former
|
504 |
|
|
|a Notes bibliogr. Index
|
650 |
|
|
|a Arts
|x Étude et enseignement (primaire)
|
650 |
|
|
|a Écoles
|x Activités culturelles
|
700 |
1 |
|
|a Zakhartchouk, Jean-Michel.
|4 aui
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BUEF
|
994 |
|
|
|a EX
|
995 |
|
|
|a 156282984
|
997 |
|
|
|0 305981
|