Comment donner sens et saveur aux savoirs ? : la culture à l'école

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Tassin-Ghymers, Martine.
Autres auteurs: Zakhartchouk, Jean-Michel.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Bruxelles : De Boeck, cop. 2011.
Collection: Guides pratiques. Former et se former
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00854nam a22002657a 4500
001 305981
008 111114s2011 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782804166014 (br.) 
024 |a 9782804166014 
041 0 |a fre 
082 |a 372.5 
100 1 |a Tassin-Ghymers, Martine. 
245 1 0 |a Comment donner sens et saveur aux savoirs ? :  |b la culture à l'école   |c Martine Tassin-Ghymers ; préface de Jean-Michel Zakhartchouk. 
260 |a Bruxelles :  |b De Boeck,  |c cop. 2011. 
300 |a 1 vol. (215 p.) :  |b ill. ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Guides pratiques. Former et se former 
504 |a Notes bibliogr. Index 
650 |a Arts  |x Étude et enseignement (primaire) 
650 |a Écoles  |x Activités culturelles 
700 1 |a Zakhartchouk, Jean-Michel.  |4 aui 
993 |a Livre 
994 |a BUEF 
994 |a EX 
995 |a 156282984 
997 |0 305981