Acides gras trans, tous à supprimer ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 765
Auteur principal: Chairopoulos, Patricia.
Support: Article de revue
Publié: 2010.
Sujets:
Résumé: Présents en quantité parfois importante dans les viennoiseries, biscuits, pizzas, barres chocolatées et plats préparés, les acides gras trans industriels sont sur la sellette. Ils sont accusés d'augmenter les risques de problèmes cardio-vasculaires voire de cancer du sein.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00799nam a22001817a 4500
001 297069
008 101103c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Chairopoulos, Patricia. 
245 1 0 |a Acides gras trans, tous à supprimer ?   |c Patricia Chairopoulos. 
260 |c 2010. 
300 |a p. 50-51. 
520 |a Présents en quantité parfois importante dans les viennoiseries, biscuits, pizzas, barres chocolatées et plats préparés, les acides gras trans industriels sont sur la sellette. Ils sont accusés d'augmenter les risques de problèmes cardio-vasculaires voire de cancer du sein. 
650 |a Acides gras trans  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 765 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 297069