Le blé prend un coup de chaud
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 762 |
---|---|
Auteur principal: | Chauveau, Loïc. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2010.
|
Sujets: | |
Résumé: | C'est désormais une certitude : le réchauffement climatique est responsable de la stagnation des rendements en France. Un constat alarmant. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Préserver la diversité génétique du blé
par: Klingler, Cécile.
Publié: 2011 -
Petite histoire du blé
par: Birlouez, Eric.
Publié: 2024 -
Le Blé, une céréale génétiquement hors norme
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2014 -
Faire plus de blé, pas si simple
par: Cavicchioli, Lionel.
Publié: 2012 -
Centre : Promise à la surchauffe, la région risque de changer de visage.
Publié: 2015