Les fruits et légumes, c'est bon pour la recherche angevine

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: Biofutur No 296
Yazar: Ayrault, Stéphanie.
Materyal Türü: Article de revue
Baskı/Yayın Bilgisi: 2009.
Konular:
Özet: Etudier les fruits et légumes, plantes médicinales et aromatiques en vue de leur amélioration pour les filières professionnelles mais aussi les consommateurs, telle est la mission des chercheurs angevins rassemblés au sein du pôle régional Végépolys
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: Biofutur
LEADER 01091nam a22002177a 4500
001 278472
008 090304c2009 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Ayrault, Stéphanie. 
245 1 4 |a Les fruits et légumes, c'est bon pour la recherche angevine   |c Stéphanie Ayrault. 
260 |c 2009. 
300 |a p. 59-61. 
520 |a Etudier les fruits et légumes, plantes médicinales et aromatiques en vue de leur amélioration pour les filières professionnelles mais aussi les consommateurs, telle est la mission des chercheurs angevins rassemblés au sein du pôle régional Végépolys 
650 |a Arbres fruitiers  |x Variétés. 
650 |a Primeurs  |x Recherche. 
650 |a Recherche  |z France  |z Anjou (France). 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Biofutur  |x 0294-3506  |w 187545  |g No 296 
938 |a &rft.issn=0294-3506&rft.jtitle=Biofutur&rft.atitle=Fruits et légumes, c'est bon pour la recherche angevine (Les )&rft.aulast=Ayrault&rft.aufirst=Stéphanie&rft.date=01/02/09&rft.volume=296&rft.spage=59&rft.epage=61 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 278472