La Chouannerie en Anjou au XIXe siècle : étude historique suivie de nombreux documents inédits d'ordre politique, économique et social. Dessins de Michel Altermatt
Enregistré dans:
Auteur principal: | Simon, François-Pierre. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Angers, Impr. nouvelle,
1956. In-8˚(20 cm), 288 p., fig., portr., musique, couv. ill. 800 fr. [D. L. 1184-57] -VIIIe-.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
La chouannerie
par: Dupuy, Roger, 1934-
Publié: 1995 -
La Chouannerie dans le district de Rochefort ou Roche-des-Trois 1794-1799
par: Beillon, Bertrand.
Publié: 1996 -
Lettres sur l'origine de la Chouannerie et sur les Chouans du Bas-Maine,... par J. Duchemin-Descépeaux.
par: Duchemin-Descépeaux, Jacques, 1784-1858.
Publié: 1825 -
Les Chouans
par: Dupuy, Roger, 1934-
Publié: 1997 -
Introduction au colloque "Vendée, chouannerie littérature" les 12, 13, 14 et 15 décembre 1985
par: Cesbron, Georges, 1936-
Publié: 1986