|
|
|
|
LEADER |
00860nam a22002297a 4500 |
001 |
262558 |
008 |
080725c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Molénat, Véronique.
|
245 |
1 |
3 |
|a La viande
|c Véronique Molénat.
|
260 |
|
|
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a p. 42-43.
|
520 |
|
|
|a Crue ou cuite, la viande rouge a moins de vertus que la viande blanche.
|
600 |
|
|
|a Patou-Mathis, Marylène,
|d 19..-....
|x Entretiens
|
650 |
|
|
|a Viande
|x Nutrition.
|
650 |
|
|
|a Viande
|x Alimentation.
|
650 |
|
|
|a Néandertaliens.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 738
|
938 |
|
|
|a &rft.issn=0036-8336&rft.jtitle=Sciences et avenir&rft.atitle=Viande (La)&rft.aulast=Molénat&rft.aufirst=Véronique&rft.date=01/08/08&rft.volume=738&rft.spage=42&rft.epage=43
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 262558
|