Ils mettent des vitamines de la veille dans votre assiette

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Archimag n°214
Auteur principal: Texier, Bruno.
Support: Article de revue
Publié: 2008.
Sujets:
Résumé: Le secteur agroalimentaire est exposé à de fortes turbulences en raison de la multiplication des infections alimentaires.
Lien: Dans: Archimag
LEADER 00619nam a22001937a 4500
001 261104
008 080617c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Texier, Bruno. 
245 1 0 |a Ils mettent des vitamines de la veille dans votre assiette   |c Bruno Texier. 
260 |c 2008. 
300 |a p. 52-53. 
520 |a Le secteur agroalimentaire est exposé à de fortes turbulences en raison de la multiplication des infections alimentaires. 
650 |a Protéines. 
650 |a Veille sanitaire. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Archimag  |g n°214 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 261104