La Thermodiffusion
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Pour la science No 366 |
---|---|
Главный автор: | Bringuier, Eric. |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2008.
|
Предметы: | |
Итог: | La diffusion de particules dans un liquide ou un gaz cesse d'être homogène quand la température n'est pas la même partout. Un effet connu depuis le XIXe siècle, mais qui fait l'objet de plusieurs interprétations concurrentes. |
Связанные документы: | Содержит:
Pour la science |
Схожие документы
-
La recette des molécules givrées a été découverte
по: Khalatbari, Azar.
Опубликовано: 2013 -
Le thermomètre auriculaire.
Опубликовано: 2010 -
Froid ou chaud au toucher ?
по: Courty, Jean-Michel.
Опубликовано: 2020 -
Voici les régions où les pics de chaleur s'emballent
по: Hancok, Coralie.
Опубликовано: 2025 -
Les lacs se réchauffent plus vite que les océans
по: Sciama, Yves.
Опубликовано: 2016