Cafés et caféiers : singularités et universalité d'une production mondialisée
Enregistré dans:
Publié dans: | Etudes rurales n° 180 |
---|---|
Autres auteurs: | Charlery de la Masselière, Bernard., Grandjean, Pernette. |
Support: | Article en ligne |
Langue: | Français |
Publié: |
2007.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://srvext.uco.fr/login?url=https://www.cairn.info/revue-etudes-rurales-2007-2.htm |
Lien: | Dans:
Etudes rurales |
Documents similaires
-
Abeilles en danger, le café menacé
Publié: 2017 -
Qualité du café : l'impact du traitement post-récolte
par: Barel, Michel (1945-....).
Publié: 2020 -
Cafés Terroirs et qualités
par: Montagnon, Christophe.
Publié: 2003 -
La transition caféière : Côte est de Madagascar
par: Blanc-Pamard, Chantal (1948-....; géographe).
Publié: 1992 -
Les Caféiers du globe, par Aug. Chevalier. Fascicule I. Généralités sur les caféiers. 32 figures.
par: Chevalier, Auguste, Jean-Baptiste-Auguste.
Publié: 1152