Effets du chocolat et du café sur l'acide urique et les purines

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Autres auteurs: Perrier, Edmond, 19..-...., médecin.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Gauthier-Villars, [1909].
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00800nam a22002297a 4500
001 249534
008 200618s1909 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Fauvel, Pierre,  |d 1866-1958. 
245 1 0 |a Effets du chocolat et du café sur l'acide urique et les purines   |c note de M. Pierre Fauvel, présentée par M. Edmond Perrier. 
260 |a Paris :  |b Gauthier-Villars,  |c [1909]. 
300 |a 1 vol. (4 p.). 
500 |a Extrait des "Comptes rendus hebdomadaires des séances de l'Académie des sciences". 7 juin 1909 
650 |a Purines 
650 |a Urique, Acide 
650 |a Chocolat  |x Effets physiologiques 
650 |a Café  |x Effets physiologiques 
700 1 |a Perrier, Edmond,  |d 19..-....,  |c médecin.  |4 edt 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 245089578 
997 |0 249534