|
|
|
|
LEADER |
00675nam a22002057a 4500 |
001 |
249533 |
008 |
200618q1906 xx|||||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Fauvel, Pierre,
|d 1866-1958.
|
245 |
1 |
0 |
|a Influence du chocolat et du café sur l'acide urique
|c par M. Pierre Fauvel.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Gauthier-Villars,
|c [1906].
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (3 p.) ;
|c In-4°.
|
500 |
|
|
|a Extrait des "Comptes rendus hebdomadaires des séances de l'Académie des sciences". 18 juin 1906
|
650 |
|
|
|a Urique, Acide
|
650 |
|
|
|a Chocolat
|x Effets physiologiques
|
650 |
|
|
|a Café
|x Effets physiologiques
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 245088962
|
997 |
|
|
|0 249533
|