Influence du chocolat et du café sur l'acide urique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Gauthier-Villars, [1906].
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00675nam a22002057a 4500
001 249533
008 200618q1906 xx|||||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Fauvel, Pierre,  |d 1866-1958. 
245 1 0 |a Influence du chocolat et du café sur l'acide urique   |c par M. Pierre Fauvel. 
260 |a Paris :  |b Gauthier-Villars,  |c [1906]. 
300 |a 1 vol. (3 p.) ;  |c In-4°. 
500 |a Extrait des "Comptes rendus hebdomadaires des séances de l'Académie des sciences". 18 juin 1906 
650 |a Urique, Acide 
650 |a Chocolat  |x Effets physiologiques 
650 |a Café  |x Effets physiologiques 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 245088962 
997 |0 249533