Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Frénot, Marlène.
Tác giả khác: Vierling, Elisabeth, 1938-
Định dạng: Livre
Ngôn ngữ: Français
Được phát hành: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Phiên bản: 2e éd.
Loạt: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Những chủ đề:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Tóm tắt: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Vị trí Số hiệu Trạng thái
Libre accès 572.39 FRE Sẵn có