Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | |
Định dạng: | Livre |
Ngôn ngữ: | Français |
Được phát hành: |
Rueil-Malmaison : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
2001
|
Phiên bản: | 2e éd. |
Loạt: | Biosciences et techniques. Sciences des aliments
|
Những chủ đề: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Tóm tắt: | Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie. |
BU Sciences
Vị trí | Số hiệu | Trạng thái | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 572.39 FRE | Sẵn có |