Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Frénot, Marlène.
Övriga upphovsmän: Vierling, Elisabeth, 1938-
Materialtyp: Livre
Språk: Français
Publicerad: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Upplaga: 2e éd.
Serie: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Ämnen:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sammanfattning: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Placering Signum Status
Libre accès 572.39 FRE Tillgänglig