Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Frénot, Marlène.
Drugi avtorji: Vierling, Elisabeth, 1938-
Format: Livre
Jezik: Français
Izdano: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Izdaja: 2e éd.
Serija: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Teme:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Izvleček: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Lokacija Signatura Status
Libre accès 572.39 FRE Prosto