Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Frénot, Marlène.
Outros Autores: Vierling, Elisabeth, 1938-
Formato: Livre
Idioma: Français
Publicado em: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Edição: 2e éd.
coleção: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Assuntos:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Resumo: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Localização Área/Cota Estado
Libre accès 572.39 FRE Disponível